Серьезная опасность застоя и разброда

Серьезная опасность застоя и разброда

Речь идет об изучении прошлого, чтобы извлечь уроки на будущее, о лечении больного для его спасения, а не о том, чтобы разгромить окончательно, так, что коммунист никогда больше не сможет работать для партии. Из всего сказанного выше (давление врага, необходимость политического и организационного обновления, опасности, подстерегающие это обновление) ясно, что путь обновления и укрепления партии не является ни простым, ни легким. Существует реальная и серьезная опасность застоя и разброда.

Движение к обновлению следует стимулировать и в то же время оберегать. Ошибки, колебания, неверные шаги возможны и, быть может, даже неизбежны.

Ошибки, колебания, неверные шаги возможны и, быть может, даже неизбежны. В том, что они имеют место, ничего трагического нет. Было бы трагично, если бы мы не заметили и своевременно не исправили каждую ошибку и каждый недостаток. Чтобы бдительно оберегать партию на ее пути и своевременно сигнализировать об опасных моментах и положениях, проект Устава предлагает создать во всех партийных инстанциях контрольные комиссии, которые, учитывая сложившееся положение и возлагаемые на них задачи, не будут означать только распространение на все организации функций существовавшей до сих пор в центре старой контрольной комиссии.

Новая контрольная комиссия, конечно, как и существовавшая ранее, должна контролировать соблюдение Устава, внутрипартийной демократии и дисциплины со стороны всех партийных инстанций и отдельных членов партии, разбирая различные случаи ее нарушения.

Вам не нравится ваш сотовый оператор , так просто смените провайдера с сохранением номера. Сегодня эту услугу предлагают все компании, заодно вы получите еще и бонусы и скидки на дополнительные услуги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: