Система статистических показателей

Система статистических показателей

Провинции, автономные районы и города центрального подчинения прилагают немало сил для всемерного развития собственного самообеспечивающегося хозяйства. Правительство, со своей стороны, пока в определенной мере поощряет и стимулирует эти усилия, выработав систему статистических показателей, которые призваны обеспечить контроль за происходящим процессом. Так, в Пекине — одном из трех городов центрального подчинения,— как об этом заявило агентство Синьхуа 25 декабря 1973 г. , силами населения жилых кварталов, пригородных уездов и сельских «коммун» построено более 1000 мелких и средних предприятий, которые в 1973 г. произвели столько же продукции, сколько вся промышленность города в 1965 г. произвели столько же продукции, сколько вся промышленность города в 1965 г. Сообщалось, что в 1973 г город удовлетворял 70% своих потребностей в изделиях легкой промышленности (против 48% в 1965 г. ) Во Внутренней Монголии 1,5 тыс мелких предприятий в 1972 г. позволили повысить уровень самообеспеченности в продукции легкой промышленности до 40%, в пров. Ляонин 4 тыс таких предприятий обеспечили повышение коэффициента самообеспечения с 30% а 1966 г. до 50% в 1973 г, в пров Аньхой в 1972 г он возрос до 63% и т. д В Шанхае — крупнейшем промышленном центре страны, также городе центрального подчинения—в 1972 г. насчитывалось 2,6 млн рабочих и служащих.

Из них в «квартальной промышленности», т.е. на мелких и мельчайших, зачастую кооперативных предприятиях и в мастерских, находящихся в местном подчинении, было занято 600 тыс.

Ехать в командировку без визиток, на которых буде логотип вашей компании, неразумно. Есть визитки шаблоны , остается только добавить нужную информацию, чтобы картонка смотрелась законченной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: