Сложные компромиссные управленческие решения

Сложные компромиссные управленческие решения

С другой стороны, заказчик в это время уже израсходовал все денежные средства, предназначенные на разработку. Заказчик обычно может изыскать в это время дополнительные фонды только за счет изменения приоритетов и очередности выполнения своих различных текущих программ. Эта Процедура связана с принятием нелегких компромиссных решений, определяющих, насколько далеко уйдет заказчик от своих эксплуатационных Требований в процессе. Это сложные компромиссные управленческие решения, которые устанавливают равновесие между располагаемыми ресурсами и безотлагательными требованиями к функционированию; последние при этом рассматриваются в комплексе с эксплуатационными дефектами, некоторые из которых должны быть устранены до начала выпуска продукции, а другие могут быть исправлены позднее, если только окажется, что система является удачной.

Эти очень сложные компромиссные решения связаны с денежными средствами и календарными графиками, и руководство со стороны заказчика, возможно, сочтет необходимым пойти на значительный компромисс. Эти очень сложные компромиссные решения связаны с денежными средствами и календарными графиками, и руководство со стороны заказчика, возможно, сочтет необходимым пойти на значительный компромисс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: