Сохранение завоеваний в социальной области

Сохранение завоеваний в социальной области

Правление нашей партии подвело на своем пленуме первые итоги в политической области. Опо подняло ряд новых вопросов и дало на них ответы. Они касаются направления наших акций на будущее, нашего отношения к правой коалиции, нашего дальнейшего участия во внепарламентском движении, а также нашего отношения к социал-демократической партии и к вам. Опубликованные ранее итоги переговоров о заключении коалиции весьма наглядно свидетельствуют о том, в каком направлении будет развиваться Федеративная республика согласно пожеланиям правых сил. Они преднринимают все возможное для того, чтобы добиться поворота вправо в политической, общественной и духовной жизни Федеративной республики.

Они преднринимают все возможное для того, чтобы добиться поворота вправо в политической, общественной и духовной жизни Федеративной республики. При этом они могут опереться на существенную финансовую поддержку крупного капитала.

Вы находитесь в сложных условиях, при которых вы должны излагать ваши позиции в бундестаге и одновременно, будучи представленными в нем, внобить вклад в дело предотвращения размещения американских ракет, в достижение социальной справедливость, защищать и расширять демократические права. Реалистически оценивая границы «зеленых» в парламентской борьбе в качестве новой оннозиционной партии, мы тем пе менее, как и все другие силы внепарламентского движения, связываем с вашей деятельностью в бундестаге позитивные ожидания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: