Сокращение продолжительности рабочего дня

Сокращение продолжительности рабочего дня

Они потребовали от правительства принять меры по охране уровня занятости трудящихся в целях прекращения увольнений, проведения предварительного расследования положения на тех предприятиях, которые настаивают на увольнениях и на сокращении продолжительности рабочего дня. Дело в том, что мы имеем дело не только с явлениями спада и сокращения занятости рабочих, не только с попыткой хозяев перейти в наступление против трудящихся классов, с тем чтобы заставить их отказаться от требований о повышении заработной платы, но и с попытками некоторых крупных промышленных групп найти собственный выход из депрессии и застоя экономики путем дальнейшей монополистической концентрации и поисков более высокого уровня производительности на своих предприятиях. Эти группы ставят перед собой задачу вновь обрести возможность получения высоких дифференцированных прибылей п продолжения, следовательно, политики инвестиций, основанной на самофинансировании. Но этот процесс, если его не остановить, может лишь еще больше усугубить диспропорции между различными производственными отраслями в ущерб тем, которые приносят наибольшую пользу органическому развитию итальянской экономики, и, следовательно, в ущерб общему уровню производительности.

Таким образом, становится все более очевидным и серьезным противоречие между стихийным развитием отдельных комплексов и необходимостью поднять общий уровепь производительности, с тем чтобы определить условия наибольшей конкурентности на международном рыпке. Таким образом, становится все более очевидным и серьезным противоречие между стихийным развитием отдельных комплексов и необходимостью поднять общий уровепь производительности, с тем чтобы определить условия наибольшей конкурентности на международном рыпке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: