Состав федеральных комитетов

Состав федеральных комитетов

В ходе предсъездовских конференций и в комиссиях выступили более 100 тысяч товарищей. Более 40% состава федеральных комитетов, избранпых на предсъездовских конференциях,— это товарищи, которые впервые входят в руководящие органы провинциальных организаций ИКП. В большинстве своем это молодежь и рабочие. Все это — результат внушительной демократической деятельности, которую мы развернули во всех городах, провинциях и областях Италии, будучи тесно связанными с реальной производственной и общественной жизнью страпы. Размах пашей демократической деятельности не идет ни в какое сравнение с деятельностью какой-либо другой партии или организации.

Размах нашей демократической деятельности не идет ни в какое сравнение с деятельностью какой-либо другой партии или организации. Участие в обсуждении и принятии решений было иампого выше, чем в прошлом, более ответственным и активным. Почти полностью исчезли на наших партсобраниях рутина и бюрократизм.

Может быть, порой они проходили несколько возбужденно в том смысле, что имели место моменты неорганизованности и неразберихи, которые могли обеспокоить некоторых товарищей. Это, конечно, плохо, но лучше, разумеется, оживленность, чем скука. Многие элемепты способствовали этому, прежде всего участие молодежи: рабочих, крестьян, студентов.

Я настоятельно могу вам посоветовать купить обои именно в интернете. Там данные товары дешевые и очень качественные. Кто говорит, что в интернете нет выгодных товаров просто напросто никогда тут не чего не покупал.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: