Составление дополнительной геологической, технической, статистической и финансовой документации

Составление дополнительной геологической, технической, статистической и финансовой документации

Естественно, составление дополнительной геологической, технической, статистической и финансовой документации требует значительных затрат времени и средств, вызывает справедливые нарекания руководителей, специалистов и технических исполнителей. В результате у геологов и других исполнителей производственного процесса остается мало времени на поиски путей. В настоящее время в геологии происходит перестройка органов хозяйственного управления, ликвидируются его многоступенчатость, многозвенность, создаются крупные Производственные объединения, действующие на основе хозрасчета.

Организация производственных объединений, к которым переходит значительная часть оперативных функций по руководству Геологоразведочными работами на обширной территории, создает предпосылки для того, чтобы Министерство геологии СССР и республиканские министерства (ведомства) больше уделяли внимания разработке перспективных проблем. Широкие права руководителей геологических организаций во всех областях производственно-хозяйственной деятельности в объединении позволяют создать реальные предпосылки для развития хозяйственной инициативы по выполнению государственных плановых заданий. Широкие права руководителей геологических организаций во всех областях Производственно-хозяйственной деятельности в объединении позволяют создать реальные предпосылки для развития хозяйственной инициативы по выполнению государственных плановых заданий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: