Составление стратегических карт

Составление стратегических карт

Хотя при этом неизбежно повторяется то, что делает ЦРУ, тем не менее министерство обороны США предпочитает продублировать Информацию, чем иметь пробел в какой-то области. Дублирование считается «роскошью, которая продиктована необходимостью». С 1966 г по настоянию Военной контрразведки в американской армии введена инструкция, обязывающая командиров частей, дислоцированных в странах Европы, немедленно, даже не ожидая санкции Пентагона, откомандировывать в США всех военнослужащих, у которых замечены порочные наклонности или какие-то промахи, облегчающие «подход к ним» иностранных разведок. Армейская разведка комплектуется главным образом из кадровых офицеров, офицеров запаса и гражданских специалистов, призываемых в армию с присвоением им офицерских званий.

Серьезное внимание обращается на знание иностранных языков, информированность в экономике и политике той страны, где им предстоит работать. Серьезное внимание обращается на знание иностранных языков, информированность в экономике и политике той страны, где им предстоит работать. Данные о бюджете «Джи-2», опубликованные в разное время в Американских источниках, позволяют сделать вывод о том, что усилия его личного состава в большей степени сосредоточены на добывании сведений агентурным путем (примерно 20—22% всех расходов) и на составлении стратегических карт (35—38% всех расходов).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: