Социалистическое преобразование Италии

Социалистическое преобразование Италии

Нас это также не удивляет За 50 лет жизни нашей партии мы пасмот- релнсь на множество самонадеянных людей, которые на поворотных этапах национальной и международной политики претендовали на более передовые рубежи, чем наши, и на «спасение партии». На самом же деле все они при первом же резком толчке летели вниз с телеги истории, находя себе место среди отбросов, которые широкое массовое движение, каким является рабочее и коммунистическое движение, подобно большой реке, тянет за собой, оставляя их на илистых и загнивающих берегах. Где закончили свой путь все эти так называемые «новаторы», паши наиболее злобные критики, такие, как Таска, Силоне п их друзья?

Они выброшены за борт круппыми событиями, которые характеризовали эти годы истории, ставшие решающими для будущего всего мира, такие, как война в Испании, антифашистская борьба, освободительная война итальянского парода против фашизма и нацизма, великая освободительная борьба угнетенных народов. В этот 50-летний юбилей нашей партии мы, обладатели героического и славного наследия, чувствуем себя в праве обратиться ко всем вам, товарищи, ко всем трудящимся, демократам, к новым поколениям, к студентам и интеллигенции с призывом впести свой вклад в нашу партию, пользующуюся в Италии и во всем мире огромным авторитетом и престижем. Мы призываем вас отдать всю вашу энергию, все ваши знапня, весь ваш энтузиазм для того, чтобы сделать еще более великой партию Грамши и Тольятти и дальше нести знамя борьбы, вплоть до социалистического преобразования Италии.

Мы призываем вас отдать всю вашу энергию, все ваши знапня, весь ваш энтузиазм для того, чтобы сделать еще более великой партию Грамши и Тольятти и дальше нести знамя борьбы, вплоть до социалистического преобразования Италии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: