Совершенствование партийного руководства

Совершенствование партийного руководства

Характерный показатель эффективности атеистической работы на селе — динамика качественного сокращения членов имеющейся общины или группы, искоренение из общественной жизни села фактов нарушения «Положения о религиозных объединениях в Казахской ССР», сокращение доходов и количества посещений молитвенного дома или другого религиозного центра. Показателем эффективности атеистической работы является также снижение удельного веса индифферентных по отношению к атеизму и религии, колеблющихся и возрастание процента убежденных активных атеистов, участвующих в организованных формах пропаганды. В качестве критерия действенности влияния на верующих выступает повышение их социальной активности, то, что в своей повседневной жизни они руководствуются нерелигиозными ценностями и нормами, помогают школе в воспитании детей и внуков. Атеистическое воспитание — неотъемлемая составная часть коммунистического воспитания сельского населения, формирования тружеников села нового типа. Совершенствование партийного руководства столь важнейшим и ответственным делом — необходимое условие повышения его эффективности.

Совершенствование партийного руководства столь важнейшим и ответственным делом — необходимое условие повышения его эффективности. И в том, что эту работу на селе осуществляет большая и организованная сила — передовой отряд сельских коммунистов — залог успехов.

Выбирайте самые лучшие и дешевые кредиты в эстонии . Для пенсионеров и неработающих, для студентов и молодых мам в декретном отпуске, на покупку техники или отдыха. Оформляются по двум документам без поручителей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: