Совместная работа с демократическими партиями

Совместная работа с демократическими партиями

В период 1929—1933 годов Болгарская коммунистическая партия выступила против «левых» сектантов, которые не понимали необходимости единства в борьбе за демократию и за социализм, призывали направлять удары не против наступающего фашизма, а против аграрной и социал-демократической партий Болгарии и тем самым пытались изолировать коммунистов от широких народных масс. После победы народной демократии в Болгарии наша партия продолжила борьбу против отдельных левосектантских элементов, которые недооценивали совместную работу с демократическими партиями Отечественного фронта и выступали с провокационными лозунгами создания однопартийного коммунистического правительства и немедленной экспроприации всей капиталистической собственности, хотели перескочить через необходимые этапы общественного развития, пренебречь требованиями объективных экономических законов. Какое же место в этой борьбе против левооппортунистических течений занимала в Болгарии борьба против троцкизма и каковы его основные черты? В Болгарии троцкизм как идейно-политическое течение не смог развиться и завоевать сколько-либо заметного политического влияния в коммунистической партии или в массовом рабочем движении. В 1924 году были отдельные троцкистские элементы, которые в организационном отношении проявили себя лишь после 1928 года.

Вы до сих не нашли прекрасный подарок своей возлюбленной, так посетите интернет магазин ювелирный , золото, серебро, платина… И это только металлы, а сколько тут драгоценных камней — на любой вкус, для каждой красавицы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: