Создание новых политических, экономических и социальных отношений

Создание новых политических, экономических и социальных отношений

Мы работаем над тем, чтобы этот кризис дал толчок движению вперед, в направлении создания новых политических, экономических и социальных отношений, в направлении более свободного и демократического общества. Спустя 20 лет после освобождения нашей страны мы можем правильно оценить всю важность пути, пройденного за это время. На этом пути наша партия имела решающее значение.

Мы можем также посмотреть на то, что нам еще остается сделать, на опасности, которые мы должны преодолеть, на недостатки, которые мы должны изжить. Мы должны идти вперед по пути, открытому движением Сопротивления. Мы должны идти вперед по пути, открытому движением Сопротивления.

Празднование 20-й годовщины победы над Германией свелось бы к пустой болтовне, если бы оно не связывалось с определенными задачами в этом смысле. Из совокупности поисков и проверки решений на практике, которые мы хотим и должны сделать и углубить также и в связи с приближением даты созыва нашего XI съезда (согласно Уставу партии мы хотим созвать его в конце этого года), вытекает уточнение задач, стоящих перед нами и имеющих решающее значение для будущего демократического развития страны. Мы хотим и должны быть на высоте этих задач.

Мы должны быть полны веры и твердости для того, чтобы дать новое направление итальянской политике, добиться широкого единства всех социалистических и левых сил и обеспечить новое демократическое продвижение Италии вперед по пути мира и социализма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: