Создание правительства трудящихся

Создание правительства трудящихся

Мы всегда шли и будем идти вместе с пародом, и это наибольшая гарантия, что мы соблюдаем демократию. Вы же противитесь народу, противитесь его движению вперед, и это основная причина того, что вы постоянно и существенно нарушаете демократию. Если изменившаяся историческая и политическая ситуация в стране поставит перед рабочим авангардом новые требования, мы не будем маскировать их — наоборот!

Мы не будем скрывать новые цели — наоборот! Рабочее движение не утаивает реальное положение вещей, не скрывает свои цели, не действует по заранее составленным схемам: оно действует в соответствии с реальной ситуацией и вместе с народом. И если бы новая политическая и социальная реальность выдвинула требование создать пародпое правительство, уж тогда не образовалась бы опасность, как вы говорите, тоталитарного правительства!

Наоборот, создание правительства трудящихся, народного правительства, было бы новым шагом вперед в демократии, с точки зрения ее действительного расширения и равноправия для самого большого количества граждан. Никакая форма народной демократии, от существующей в странах новой демократии до советской, не боится сравнения пи в каком плане н тем более с точки зрепия степени демократизма с любыми формами буржуазной демократии, даже самыми передовыми. Никакая форма народной демократии, от существующей в странах новой демократии до советской, не боится сравнения пи в каком плане н тем более с точки зрепия степени демократизма с любыми формами буржуазной демократии, даже самыми передовыми.

Удивительное архитектурное сооружение Аккерманская крепость в Белгороде. Стоит хотя бы раз отправиться туда в путешествие, чтобы самому прикоснуться к истории.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: