Сознательная деятельность рабочего движения

Сознательная деятельность рабочего движения

Речь идет о том, чтобы акцентировать в программировании, которое, конечно, не является социалистическим, антимонополистические характер и направленность, отвечающие интересам всего общества, потребностям трудящихся и нации. Именно так в борьбе против монополий и в борьбе за преобразование сущности государственного капитализма может и должпа осуществляться руководящая роль рабочего класса. Государственный капитализм, говорил Ленип, оказывает мощное воздействие на создание объективных предпосылок для перехода к обобществлению средств производства. Сознательная деятельность рабочего движения, для того чтобы направить общественное вмешательство, прямое и косвенное, в сторону преобладания национальных интересов, способствует разоблачению противоречия между общими интересами и интересами монополистических групп, способствует открытию пути к более радикальным социалистическим преобразованиям.

Именно при помощи классовой борьбы и в ходе нее решается вопрос о направлении и социальном содержании экономической политики государства. Именно при помощи классовой борьбы и в ходе нее решается вопрос о направлении и социальном содержании экономической политики государства. Эта политика ныне определяется господством монополий, но кто сказал, что это господство неискоренимо и неуязвимо?

Наоборот.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: