Список кандидатов, выдвигаемых на выборы

Список кандидатов, выдвигаемых на выборы

Поэтому нам следует отвергнуть вариант с наименьшим большинством и оставить два других. Таким образом, во всех случаях, где мы можем достичь не более чем весьма существенной вероятности, мы должны отвергнуть вариант, который сам по себе возможен, если он исключает другую, более вероятную возможность. Все же весьма вероятен результат выборов, включающий в себя вариант, который противоречит одному из решений, собравших большинство голосов.

На деле такое происходит только в ситуациях, когда точно известно, что большинство хотя бы единожды выбрало неправильный ответ. В таком случае вероятность получения точного результата равна вероятности того, что большинство сделало только одну ошибку в отношении определенного варианта. В таком случае вероятность получения точного результата равна вероятности того, что большинство сделало только одну ошибку в отношении определенного варианта.

Нет необходимости особо подчеркивать, что противоречие, которое может иметь место между решениями большинства при наличии трех кандидатов, становится еще более вероятным при большем числе кандидатов или что в подобных случаях несколько из таких решений могут противоречить одно другому, то есть что большинство необходимо должно было совершить более одной ошибки. Последствия этого те же Список кандидатов, выдвигаемых на выборы, должен быть четко определен, раз всем членам избирательного корпуса предстоит совершить полный выбор, сравнивая одних и тех же кандидатов попарно или выстраивая их в список в порядке предпочтения, что сводится к тому же самому.

Бешеное время тратится на поездки между управляющими организациями, а ведь сервис http://edoc.com.ua/service/ полностью избавляет вас от этой суеты, нужно всего лишь подключиться.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: