Сплочение демократических и миролюбивых сил

Сплочение демократических и миролюбивых сил

Также и на этой почве мы хотим добиваться, как мы это уже успешно сделали в отношении Вьетнама, самого широкого сплочения всех демократических и миролюбивых сил, светских и католических, потому что это общая задача всех тех, кто желает видеть Италию демократической и миролюбивой. Мы хотим, чтобы Италия, за которую мы боремся, была Италией независимой, которой гарантирована безопасность, нейтральной Италией, которая была бы фактором мира и сотрудничества между всеми народами. Социалистическая Италия, за которую мы боремся, должна быть свободной, независимой и суверенной страной, без иностранного влияния и давления, страной, в которой политические решения определялись бы только на основе воли и интересов трудящихся и народа.

И таков, только таков, будет основной закон, исходя из которого будет строиться и управляться новое общество. Мы располагаем таким преимуществом,— продолжал товарищ Лонго,— придающим нам силу, как глубокая тождественность целей, во имя которых мы боремся, и интересов страны и широких народных масс. Мы располагаем таким преимуществом,— продолжал товарищ Лонго,— придающим нам силу, как глубокая тождественность целей, во имя которых мы боремся, и интересов страны и широких народных масс. Нам придает силу наша самостоятельность, от которой мы не можем отречься, и наш дух интернационализма, отречение от которого также невозможно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: