Ставка на индустриализацию

Ставка на индустриализацию

Едва ли стоит также разъяснять проф Кондратьеву, что реальные „вложения" не могут превзойти реальных „накоплений", ибо нельзя вложить куда-либо то, чего еще нет. Довольно ясно также, что ставка на индустриализацию в программе идеологов пролетариата всегда будет представляться ставкой на „сверхиндустриализацию" для всех идеологов тех слоев крестьянства, которые, по признанию самого Кондратьева, столь легко смешиваются в нашей практике с кулацкими. Отметим лишь, что психологическая теория „перерождения" ставки на индустриализацию в нашем советском строительстве в ставку на сверхиндустриализацию представляет самое слабое место в „Экономическом" анализе нашего профессора, ибо она ровно ничем не обоснована. Отдельные лица, конечно, легко могут сбиваться с индустриализации и на сверхиндустриализацию, и на аграризацию.

Но и эти сбой отнюдь не случайны Идеологов „трудового" крестьянства, напр., ни за что не собьешь ни на что другое, кроме аграризации. Но и эти сбой отнюдь не случайны Идеологов „трудового" крестьянства, напр., ни за что не собьешь ни на что другое, кроме аграризации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: