Стоимость производственных объектов

Стоимость производственных объектов

В этих нормах амортизации предусматривается, что стоимость Производственных объектов не полностью переносится на изготовляемую продукцию, а за исключением остаточной их стоимости. Эта стоимость определяется массой металла, воплощенного в объектах, закончивших срок службы, и заготовительными ценами на стальной и чугунный лом, которые в свою очередь рассчитаны на основе оптовых цен заменяемого им первичного металла (чугуна). Следовательно, для возобновления нового цикла простого воспроизводства нет надобности в создании нового объема первичного металла, соответствующего объему металла, вступающего в новый цикл воспроизводства. Поэтому может оказаться, что для возобновления простого воспроизводства экономического потенциала металлического фонда достаточно располагать мобильной частью ресурсов металла, закончившего срок службы.

Это подтверждается тем, что, по имеющейся оценке за 1951 — 1960 гг. Это подтверждается тем, что, по имеющейся оценке за 1951 — 1960 гг. , удельный расход проката черных металлов на 1 млн. руб валовой продукции машиностроения и Металлообработки снизился примерно на 40%, за 1961 — 1970 гг.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: