Сторонники принципа сосуществования и мира

Сторонники принципа сосуществования и мира

Лояльно мыслящие люди, сторонники принципа сосуществования и мира, честно стремящиеся к взаимопониманию, подвергаются преследованиям. В этой главе мы расскажем о многих распрях и раздорах, доходивших порой до того, что угрожали смертью. И не для того, чтобы разжигать разногласия или еще более обострить -противоречия, а для того, чтобы при помощи документов и на примере множества разрозненных характерных фактов наглядно выявить первоисточник и последствия этих распрей и раздоров.

Таким образом я хочу «пробудить во всех добропорядочных немцах сознание того, что такое положение не может дольше продолжаться. Я при этом неизменно выступал как житель Западной Германии, не желающий отказаться от мысли о единой Германии, за которую он в течение десяти долгих лет боролся и страдал.

Я при этом неизменно выступал как житель Западной Германии, не желающий отказаться от мысли о единой Германии, за которую он в течение десяти долгих лет боролся и страдал. Я это делаю в непоколебимой надежде на то, что мы все же когда-нибудь станем очевидцами демократического объединения нашего расколотого отечества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: