Стратегическая военно-воздушная база

Стратегическая военно-воздушная база

В его порту была сконцентрирована самая крупная британская флотилия. Она включала 80 военных кораблей, среди которых имелось два авианосца На трех аэродромах Сингапура — в Тенга, Чанги и Селетаре—было размещено несколько эскадрилий бомбардировщиков стратегического и тактического значения, всепогодная истребительная авиация типа «Джэвлин» и самолеты-истребители «Хантер». Аэродромы были оснащены ракетами класса «Бладхаунд». Наземные британские силы, расквартированные в Сингапуре, включали несколько пехотных батальонов.

Наземные британские силы, расквартированные в Сингапуре, включали несколько пехотных батальонов. Общая численность британских солдат достигала 10 тыс. В Сингапуре находились также резиденция главнокомандующего британскими вооруженными силами на Дальнем Востоке, Генеральный штаб войск Содружества, чей так называемый стратегический резерв имел в своем распоряжении 55 тыс. солдат австралийского и новозеландского происхождения. Кроме Сингапура Англия располагала и рядом других, менее крупных баз в Малайзии.

Так, в северной части Малайи, в Баттеруорте, была расположена стратегическая военно-воздушная база. На западном побережье Малаккского полуострова находилась крупная военная база форт Джордж, где были размещены британские соединения, включая гуркхские части, а также австралийские и новозеландские войска.

Существующая система setinbox позволяет объединять в виртуальном мире юридических и физических лиц, это уже самая простая реальность, вам не нужны официальные сайты компаний, войдите не СЕТИНБОКС и вы сразу же сможете общаться.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: