Стремление к официальному союзу между партиями

Стремление к официальному союзу между партиями

Мы намерены установить все более 28 Луиджп Лонго тесные отношения сотрудничества и взаимопонимания без каких- либо дискриминаций с ИСП и ИСППЕ, как в ходе, так и после выборов. Но это взаимопонимание и сотрудничество должны пониматься не как стремление к официальному союзу между партиями, а как поиски программ и направлений, на основе которых можно добиться поддержки п согласия самых широких слоев демократических, независимых и беспартийных сил. В этом смысле и разработана наша директива о том, чтобы в общинах с населением менее 5 тысяч человек выдвигались только списки с широким демократическим представительством. В более общем плане наши списки, в том числе и в более крупных общинах, а также па провинциальных выборах, должны всегда ясно отражать наше стремление к единству.

В наших списках мы должны объединить все силы, всех людей, которые за эти годы и месяцы выступали вместе с нами, с новыми силами, которые испытывают желание идти с нами. В наших списках мы должны объединить все силы, всех людей, которые за эти годы и месяцы выступали вместе с нами, с новыми силами, которые испытывают желание идти с нами. Широкий контакт с народными массами, который мы установим в ходе избирательной кампании, должен помочь нам в расширении влияния, силы и действий коммунистической партии.

Третьей или пятой, а может, первой или седьмой серии bmw вы не выбрали, для вас предусмотрен и чрезвычайно привлекательный комплект опций, а также весьма существенные скидки. Так почему бы не воспользоваться подобными предложениями прямо сейчас?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: