Структура металлофонда

Структура металлофонда

По уровню Производства черных Металлов и выпуска ряда видов машин. С (ХР уже догнал или приближается к уровню США. Сейчас при разработке долгосрочных прогнозов мы ставим задачу обогнать США по накопленному национальному богатству, что позволит резко повысить жизненный уровень населения страны и решить ряд социальных задач по строительству коммунистического общества. И, поскольку общественное богатство создается в нашей стране в иных социальных условиях и на более передовой технической базе, чем оно создавалось за предшествующие полвека в США, видимо, стоящая перед нами задача при объеме, вещественной, отраслевой и видовой структурах металлофонда СССР, заметно отличающихся от металлического Фонда США, может быть решена уж без особого промедления. Поэтому данная монография представляет и значительный методологический интерес.

Поэтому данная монография представляет и значительный методологический интерес. Эту монографию можно рекомендовать вниманию экономистов-исследователей, экономистов-плановиков и прочих хозяйственников, преподавателей и учащихся вузов, а также широкому кругу непрофессиональных экономистов, интересующихся развитием социалистической экономики нашей страны и ее металлической основы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: