Структура потребительских расходов населения

Структура потребительских расходов населения

При этом надо учесть, что в структуре потребительских расходов населения для расчета индекса потребительских цен доля расходов на приобретение легковых автомобилей Составляет в среднем 7,3 процента. То есть для приобретения личного транспорта на указанную сумму население города должно располагать совокупными денежными Средствами в сумме 400-480 миллиардов рублей. К еще более значительной сумме мы придем при расчетах с учетом приобретений недвижимости.

В то же время, по имеющимся данным, официальные денежные доходы жителей города (фонд оплаты труда, доходы от предпринимательской деятельности и от использования собственности) составляют порядка 130 миллиардов рублей. Даже с учетом востребования населением вкладов и выданных банками кредитов (не более 100 миллиардов рублей) остается необъяснимым происхождение 150-250 миллиардов рублей, что значительно превышает ранее выведенную нами сумму, а, следовательно, подтверждает ее реальность и правильность сделанных выше выводов. Даже с учетом востребования населением вкладов и выданных банками кредитов (не более 100 миллиардов рублей) остается необъяснимым происхождение 150-250 миллиардов рублей, что значительно превышает ранее выведенную нами сумму, а, следовательно, подтверждает ее реальность и правильность сделанных выше выводов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: