Структурные реформы

Структурные реформы

В этой связи, как в связи со многими другими аспектами, обе теории столь далеки друг от друга, что они в лучшем случае представляются непримиримыми оппонентами, нежели потенциальными партнерами, способными объединиться. Одним из вопросов, по которому между «плюрализмом II» и классовой теорией есть согласие, является признание удручающего функционирования американской политико-экономической системы на протяжении последних десятилетий. Обе теории в целом поддерживают необходимость коренных структурных преобразований. Но при ближайшем рассмотрении под структурными реформами они понимают совершенно разные вещи. По сути, призыв к структурным реформам со стороны плюралистов настолько условен и узок, что между позициями двух теорий по этому вопросу сохраняется фундаментальное различие.

По сути, призыв к структурным реформам со стороны плюралистов настолько условен и узок, что между позициями двух теорий по этому вопросу сохраняется фундаментальное различие. Структурное реформирование идея, тесно связанная с социал-демократической критикой капитализма.

Основная мысль заключается в том, что возможно провести преобразования капитализма с тем, чтобы сократить или полностью изжить такие его серьезные изъяны, как неравенство. Поддержка структурных реформ, очевидно, существенно сближает плюрализм и классовую теорию, капитализм и социализм.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: