Связь между выборами и представительством

Связь между выборами и представительством

Победители должны переехать в Белый или Розовый дом или, возможно, даже палаццо; пока они там будут находиться, они в рамках конституции могут заниматься решением любых вопросов в свою пользу и в пользу своих сторонников, но в конце своего срока пребывания у власти они должны снова подбросить ту же монету. Проигравшим же остается довольствоваться малым. Заметим, что когда передача властных полномочий определяется путем лотереи, граждане не имеют права голоса ни в перспективе, ни в ретроспективе, а у должностных лиц нет соответствующих стимулов хорошо вести себя во время пребывания у власти.

Поскольку при избрании руководителей путем лотереи их шансы на победу не зависят от их поведения, нет оснований ожидать, что они будут действовать на благо своих избирателей, чтобы добиться переизбрания, связь между выборами и представительством отсутствует. Однако сама перспектива смены правительства может заставить конфликтующие политические силы подчиняться правилам, а не вступать в открытое противостояние с применением силы. Однако сама перспектива смены правительства может заставить конфликтующие политические силы подчиняться правилам, а не вступать в открытое противостояние с применением силы. Причина состоит в следующем В краткосрочной перспективе проигравшим, возможно, было бы выгоднее восстать, а не смириться с результатами текущего раунда политической борьбы.

На дороге может случиться все что угодно. Вам всегда придет на помощь эвакуатор москва дешево . Мы приезжаем быстро, доверьте нам ваш автомобиль, мы доставим его в ближайший сервис сами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: