Схема методологического обоснования

Схема методологического обоснования

Показана схема методологии долгосрочного прогнозирования развития логистических потоковых процессов на разных уровнях Экономики. В разработанной схеме методологического обоснования проводится строго последовательное рассмотрение тенденции Развития потоковых процессов в логистических системах на глобальном, макро, мезо, микроэкономическом уровнях. Исходным пунктом является выявление общеэкономических закономерностей или тенденции глобализации и интеграции логистических цепей (каналов) и происходящих в них потоковых процессов. Далее, происходит глобальная тенденция концентрации потоковых Процессов в зависимости от уровня развития страны и, следовательно, возрастание скорости и интенсивности потоковых процессов и получение на этой основе дополнительных конкурентных преимуществ.

На этом этапе долгосрочного прогнозирования потоковых процессов, в частности, в промышленном комплексе, целесообразно выявить влияние внешних факторов на рациональность функционирования потоковых процессов. На этом этапе долгосрочного прогнозирования потоковых процессов, в частности, в промышленном комплексе, целесообразно выявить влияние внешних факторов на рациональность функционирования потоковых процессов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: