Технические условия и возможности

Технические условия и возможности

Это будет происходить, насколько позволят технические условия и возможности, при посещениях Германии. Здесь представители этих организаций могут встречаться с представителями Директората по вопросам труда при Союзном Контрольном Совете и с представителями немецких профсоюзов четырех зон». Эта рекомендация была принята на заседании Контрольного Совета 10 апреля 1946 года (протокол № 49). Он, председатель, заявил далее, что в свете настоящего письма эту точку зрения следовало бы, может быть, пересмотреть, но это должен решить сам Контрольный Совет. Он, председательствующий, предложил пригласить г-на Сайяна на неофициальное заседание Директората, который затем мог бы обсудить этот вопрос и представить Контрольному Совету все предложения, которые счел бы нужными. Он, председательствующий, предложил пригласить г-на Сайяна на неофициальное заседание Директората, который затем мог бы обсудить этот вопрос и представить Контрольному Совету все предложения, которые счел бы нужными.

Американский и французский представители согласились, что предложения Контрольному Совету должны последовать лишь после визита г-на Сайяна. Советский представитель считал, что обсуждение и принятие решений о предложениях Контрольному Совету возможны и на текущем заседании, так как члены Директората уже ознакомлены с решением Генерального совета ВФП в Праге и ноябрьской резолюцией Исполнительного бюро.

Вы просыпаетесь в холодном поту и не знаете — стоит ли вообще выходить из дома. Та есть же толкование снов онлайн , может быть, ваш сон сулит вам баснословную прибыть и удачу, что нужно спешить?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: