Товаро-хозяйственный оборот

Товаро-хозяйственный оборот

Первоочередной же задачей, особенно в деле развития внутреннего сибирского рынка, являются сооружения подъездных путей к существующей Сибирской магистрали, как с Севера, так и с Юга, достигается, с одной стороны, вовлечение в товаро-хозяйственный оборот, а, следовательно, и в колонизацию отдаленных от жел. -дор магистрали районов, а с другой—взаимный обмен продуктами хозяйства этих районов, служащих по своим условиям естественным взаимным дополнением. На первом плане в этом отношении должны быть те подъездные пути, которые создадут обмен между северными таежными, но безлюдными районами и южными земледельческими, но безлесными. Считая, что массовая переброска избыточного земледельческого населения из Европейской части СССР в Сибирь при настоящих условиях невозможна, представляется, однако, целесообразным и необходимым допустить колонизацию отдельных районов Сибири в порядке трудовой заимки или в порядке предварительной подготовки земельного фонда теми элементами из Европейской части СССР или из каких либо иных районов, которые по своим хозяйственным привычкам и материальным средствам представляются достаточно надежными и способными к созданию прочных и крепких колонистских хозяйств». Считая, что массовая переброска избыточного земледельческого населения из Европейской части СССР в Сибирь при настоящих условиях невозможна, представляется, однако, целесообразным и необходимым допустить колонизацию отдельных районов Сибири в порядке трудовой заимки или в порядке предварительной подготовки земельного фонда теми элементами из Европейской части СССР или из каких либо иных районов, которые по своим хозяйственным привычкам и материальным средствам представляются достаточно надежными и способными к созданию прочных и крепких колонистских хозяйств».

Попробовать блюдо от истинного носителя культуры и одновременно от искусного повара – большая удача для настоящего гурмана. Именно такие уникальные южно-корейские традиционные изыски предлагает ресторан корейской кухни под романтичным названием «Белый журавль».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: