Традиция военных переворотов

Традиция военных переворотов

Причем демократические режимы, возникшие в странах с укоренившейся традицией военных переворотов (Бенин, ЦАР, Конго, Мали, Сейшельские Острова и др.), находятся в зоне наибольшего риска. Многие лидеры авторитарных режимов сумели выиграть выборы и сохранить свои должности в новых политических условиях (15 случаев против 14, в которых они были заменены новыми лицами). Даже в тех случаях, когда к власти пришли другие деятели, последние чаще всего происходили из тех же самых социальных и политических групп, что и бывшие правители, порой даже из их ближайшего окружения. Это порождает сомнение, смогут ли новые лидеры управлять страной иначе, чем их предшественники.

К середине 1996 г вторые выборы состоялись в шести странах, причем только в Бенине избиратели отказали в доверии президенту из-за массовой коррупции его режима и вернули к власти прежнего диктатора. К середине 1996 г вторые выборы состоялись в шести странах, причем только в Бенине избиратели отказали в доверии президенту из-за массовой коррупции его режима и вернули к власти прежнего диктатора. В остальных случаях властвующие лидеры были переизбраны и усилили свои позиции в парламенте.

Новая властвующая элита стремится закрепить свою власть. И хотя в настоящее время не существует де-юре однопартийного правления, правящие партии стремятся де-факто закрепить свое господство, а их лидеры укрепить свою личную власть.

Хотите создать свое корпоративное телевидение? Смотрите здесь как это можно сделать с помощью KeenVision. Это универсальная iptv-платформа, которая позволяет декорировать аналоговый сигнал и отправлять его на разные носители.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: