Труд и общественное производство

Труд и общественное производство

Как сказал Муамар Каддафи, «для арабов в настоящее время нет других путей, кроме единственного— свободы, равноправия, социализма и единства». Они признают также, что экономической основой социализма является общественная собственность. При социализме человек станет свободным, освободившись от эксплуатации. Путь к этому — создание общественного сектора в экономике.

«Именно общественный сектор направляет развитие частного сектора для нужд и целей народа. «Именно общественный сектор направляет развитие частного сектора для нужд и целей народа.

Народная власть защищает частный сектор, но в то же время она может и ликвидировать его, если частный сектор будет отклоняться от государственной программы или станет эксплуататорским». Далее, идеологи нового режима понимают, что «социализм — дело самих народных масс», что «социализм и труд неотделимы».

«Труд и общественное производство — вечные экономические категории. Только в процессе труда создаются материальные блага, которые должны справедливо распределяться среди членов общества». Революционная Ливия, как говорилось в первом заявлении СРК, будет бороться против империализма, колониализма и расизма.

В Конституционной декларации внешняя политика страны характеризовалась как политика «укрепления отношений со всеми нациями, борющимися против колониализма».

Профессиональная помощь в таких мероприятиях как организация свадеб Одесса , все, начиная от костюмов жениха и невесты до застолья и размещения подарков – мы украсим помещения и машины, проведем торжество.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: