Целевые дотации на низкокачественное зерно

Целевые дотации на низкокачественное зерно

Доказательством этого является рост более чем в три раза национального дохода на душу населения. Дело, однако, в том, что перед лицом новых задач, которые мы ставим перед собой, и в условиях конкретной экономической и общественной обстановки страны достигнутый прогресс и нынешние его темпы оказываются недостаточными. Углубление реформы системы обращения сельскохозяйственной продукции К началу 90-х годов многие из них (склады, магазины, закупочные станции) превратились в бездействующие структуры. В этих условиях при переходе на рыночный режим большая часть предприятий непременно обанкротится. Поэтому надо помочь им встать на ноги и только тогда прекращать дотирование.

Поэтому надо помочь им встать на ноги и только тогда прекращать дотирование. Что же касается потребителей как субъектов рынка, то проведенные обследования показали, что основная масса городских жителей способна вынести повышение цен в ходе реформы, но примерно 20% городских жителей с низкими доходами не способны самостоятельно справиться с ростом цен. Соответственно дотации должны быть перераспределены в их адрес. Соответственно дотации должны быть перераспределены в их адрес.

В то же время из-за трудностей в выявлении этих беднейших категорий жителей программа реформы предлагает использовать в этих целях такой метод: обеспечить целевые дотации на низкокачественное зерно, такое, как крушеный рис, кукуруза и пр., с тем, чтобы малоимущие всегда могли купить продовольствие дешевле. Другими словами, есть деньги — ешь высококачественное зерно, нет денег — ешь дотированное зерно. Углубление реформы системы обращения сельскохозяйственной продукции. Попытка перехода к “одноколейной” системе В 1992—1993 гг.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: