Цикорий = здоровье!

Цикорий… Мода на максимально здоровый образ жизни возвела этот напиток достаточно высоко. Но мало кто догадывается, как на самом деле выглядит растение. Наша публикация именно об этом, а еще о том, как его еще можно употреблять в кулинарии.

Цикорий – невысокое растение с блекло-голубыми цветками, которые распускаются к дождю. Растет оно возле дорог, на пустырях и на лугах. А еще цикорий совсем неприхотлив и встречается практически на всех континентах, где его культивируют преимущественно для кондитерской промышленности. Уточним, культивируется на Западе и специальный салатный цикорий, из которого получаются весьма пикантные и интересные закуски. Используют корень цикория и в диетическом питании. Например, совершенно роскошное блюдо из корня цикория готовят бельгийские кондитеры, виртуозно запекая последний с зелеными яблоками и сыром…
Что говорить, если напиток из цикория, который в широчайшем ассортименте представляет наш интернет магазин китайского чая,
показан для употребления и малым деткам, и будущим мамочкам. Безусловно, вкуснее и полезнее он будет, если сдобрить его молоком или сливками.

У любой медали две стороны: польза и вред цикория же это не касается. Продукт идеально сбалансирован по витаминам и минералам, исключительно полезен и легко усваивается . Заметим, и специалисты-диетологи, и терапевты, и гастроэнтерологи все чаще рекомендуют своим пациентам вводить в рацион цикорий. Ведь мы то, по сути то, что мы едим и пьем, а цикорий – это здоровье!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: