У нас катер Yamaha

Впереди выходные. Махнем на рыбаку

Вот как хорошо с весны и до поздней осени — можно собираться веселыми компаниями и выезжать за город, причем дело найдется всем, наши прекрасные половины загорают, балуются с детьми, отдыхают каждая как ей нравится. А мы, мужики, купили себе на всю компанию катер Yamaha тут , довольны как никогда, радуемся как дети. Сначала пользовались неуверенно, а теперь отдых начинается с проката детей — им тоже нравится летать по воде на нашем катере , а потом мы спокойно удаляемся рыбачить. Уже есть знакомые местечки, где рыба берет лучше всего, вот когда с самого раннего утечка, все спят, так мы втроем всегда уплывем на утреннюю рыбалку. Это просто чудо — вся речка и рассвет на воде, все такое свежее, еще не проснувшееся.

А мы вытаскиваем одну за другой сонных рыбешек — они как будто тоже еще не проснулись и не понимают, что для нас утро — благословенное время, когда мы получаем максимум удовольствия от реки. Любое время года, пока не река не покрылась льдом и стала непроходимой, для нас сказка. Дети также начинают привыкать — старшие уже тоже ловят, но пока с берега — им хочется плескаться в воде, а поднимать шум на месте клева мы категорически запрещаем, это наша «тихая охота». А потом пойдут ягоды и грибы — наших из леса не вытащить будет, а нам только хорошо, пусть занимаются своим делом, у нас катер Yamaha.

Подробнее на http://proboating.ru.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: