Учреждения государственной промышленности

Учреждения государственной промышленности

Поэтому в местах наибольшего скопления переселенцев надлежит открыть линейные переселенческие пункты. По плану о перевозках большинство переселенцев и их ходоков в пределах Украины будет концентрироваться на ст. ст: Жмеринка, Знаменка и Лозовая Через ст. Жмеринку должно пройти около 200000 душ, через ст. Знаменку тоже около 200000 душ и через ст. Знаменку тоже около 200000 душ и через ст. Лозовая около 80000 душ Переселение связано с ломкой своего старого хозяйства и устройством такого же на новом месте. Процесс этот довольно болезненный и требует со стороны земельных органов не только моральной поддержки, s но и оказания материальной помощи.

В первую очередь необходимо организовать снабжение переселенцев на условиях ссуды лесными и другими строительными материалами. Для этой цели надлежит использовать долгосрочные вклады в Укрсельбанк Лесным Управлением и учреждениями государственной промышленности.

На строительные надобности потребуется ссудная помощь из расчета по иоо р. на семью Полностью ссуду в размере 300 р. необходимо будет выдать 35°/о всех переселяющихся семей, 25% по 200 руб. и 20% по 100 рублей. Через определенное число лет, закладываемые в хозяйство труд землепользователя и денежные средства, дадут определенный хозяйственный эффект.

У переселенца явится возможность начать возвращать получаемую ссуду.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: