Укрепление европейской безопасности

Укрепление европейской безопасности

Эти отношения мы можем охарактеризовать как «диалог» не только с целью сопоставления различных точек зрения и позиций, но и с целью установления точек соприкосновения для политических контактов, действий и сотрудничества. Только так мы сумеем выполнить нашу задачу идейного и практического руководства итальянским рабочим, народным и демократическим движением. Защита единства и боеспособности партии осуществляется путем постоянного сопоставления с действительностью и практикой наших концепций и нашего курса. Речь идет не о том, чтобы всякий раз начинать с пуля, а об аргументированном подтверждении наших основных целей и постоянном корректировании наших позиций, так, чтобы они всегда были приведены в соответствие со всеми задачами и со всеми аспектами развивающейся обстановки.

Деятельность, осуществленная во время избирательной кампании, энергпя, проявленная товарищами и партийными организациями в их работе, полпостыо развеяли все распространяемые нашими противниками басни о том, что мы якобы являемся старой, изжившей себя партией, нецелеустремленной и нежизнеспособной. Деятельность, осуществленная во время избирательной кампании, энергпя, проявленная товарищами и партийными организациями в их работе, полпостыо развеяли все распространяемые нашими противниками басни о том, что мы якобы являемся старой, изжившей себя партией, нецелеустремленной и нежизнеспособной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: