Улучшение территориального размещения нефтяных и газовых баз

Улучшение территориального размещения нефтяных и газовых баз

С целью улучшения территориального размещения нефтяных и газовых баз поисковые и разведочные Работы должны проводиться в ближайшие годы нреимущественно в европейской части СССР, перспективных районах Западной и Восточной Сибири, Дальнего Востока, Западного Казахстана и Средней Азии, а также в шельфовых зонах морей и океанов. Нежталлические полезные ископаемые Основное внимание в плане должно быть сосредоточено на усилении поисков и разведки минеральных удобрений для сельского хозяйства, а также на расширении ресурсов природной серы, плавикового шпата, боратов, слюды, асбеста, корунда и других ценных (дефицитных) видов минерального сырья и строительных материалов. По некоторым видам неметаллического минерального сырья, применяющимся в различных отраслях народного хозяйства (известняки, мел, пески, глина, поваренная соль и др.), в плане Должно предусматриваться обязательное их изучение с учетол Возможности одновременного использования этого сырья в соответствующих отраслях промышленности. Прирост промышленных!

запасов относительно широко распространенных нерудных ископаемых (известняков, мела, песка, глины, поваренной соли и др.) планируется при наличии в данном экономическом районе существующих и возможных потребителей (промышленных предприятии, колхозов, совхозов, строек и др.).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: