Унитарные выступления народа

Унитарные выступления народа

Поэтому несомненно, что коммунисты будут участвовать в выдвижении любого требования, во всех действиях, несущих элементы новизны. Более того, коммунисты составят самый передовой и боеспособный отряд, который никому не удастся изолировать от всего движения. Именно здесь антикоммунизму придется иметь дело с унитарным выступлением народа, придется почувствовать его силу. Это происходит уже не в первый раз, все чаще наблюдается в последнее время. Уже неоднократно самый оголтелый антикоммунизм был вынужден отступить перед лицом единого порыва народных масс. Уже неоднократно самый оголтелый антикоммунизм был вынужден отступить перед лицом единого порыва народных масс. Там, где мобилизованность народа и его боеспособность была наиболее высока, антикоммунизму пришлось отказаться от самых грубых и примитивных форм и даже отступить.

В некоторых политических и общественных слоях, довольно далеких от нас идеологически, выросли уважение к деятельности нашей партии, тяга к сближению и союзу с нами, вырос интерес к Советскому Союзу, к его завоеваниям, к его роли в мире. Там, где наши организации проявляют большую инициативу по отношению к слоям, являющимся опорой ХДП, им удается обеспечить продвижение наших требований, предлагаемых нами решений в ряды местных организаций ХДП.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: