Уровень затрат на научные исследования

Уровень затрат на научные исследования

Грамотный предприниматель всегда просчитывает степень риска п старается избежать его, если он оказывается чрезмерно высоким. Предприниматель, решающий открыть крупное предприятие, должен иметь предварительно опыт работы с небольшими фирмами. При выборе сферы деятельности очень важно, чтобы предприниматель имел несколько альтернатив. Учитывая напряженный характер предпринимательской Деятельности, предприниматель должен уметь противостоять стрессам, заменяя их высокой творческой активностью.

Хороший психологический настрой, вера в успех являются важными факторами на пути создания конкурентоспособного предприятия. К факторам стратегического направления относятся: степень адаптации к изменяющимся условиям; отношение к уровню обслуживания; фактор времени; уровень технологии: ориентация на перспективы. Степень адаптации к изменяющимся условиям особенно важна в условиях быстро меняющейся внешней среды бизнеса.

Возможность поддерживать производственные мощности в мобильном состоянии с тем, чтобы их можно было быстро переориентировать на производство новых видов продукции, приспособить к изменениям в острой конкурентной борьбе, имеет очень важное стратегической значение, как для больших компаний, так и для малых фирм. Заметим, что для изменения основной стратегии крупные предприятия тратят от 6 и более лет, а для обновления производства требуется от 10 до 20лет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: