Усиление борьбы против размещения новых американских

Усиление борьбы против размещения новых американских

Для дальнейшего подъема движения за мир чрезвычайно важно, что в ходе предвыборной борьбы атмосфере товарищеского сотрудничества не был нанесен ущерб. Существуют все предпосылки для усиления после выборов борьбы против размещения новых американских ракет, укрепления совместных действий всех демократических и левых сил с тем, чтобы 1983 год не стал годом размещения ракет. В этом контексте предстоящие пасхальные марши приобретают особое значение.

Совместпые действия правых сил сейчас важиы, как никогда». Письмо Правления ГКП в адрес грунны депутатов партии «зеленых» в бундестаге Этот знаменательный день, когда впервые фракция «зелепых» принимает участие в открытии нового легислатурного периода работы бундестага, является для ГКП поводом выразить свое удовлетворение в связи с тем, что теперь спустя три десятилетия в бундестаге вновь появилась радикально-демократическая оннозиция. Письмо Правления ГКП в адрес грунны депутатов партии «зеленых» в бундестаге Этот знаменательный день, когда впервые фракция «зеленых» принимает участие в открытии нового легислатурного периода работы бундестага, является для ГКП поводом выразить свое удовлетворение в связи с тем, что теперь спустя три десятилетия в бундестаге вновь появилась радикально-демократическая оннозиция.

По случаю начала работы бундестага ФРГ 10-го созыва, а также нового этапа борьбы в рамках парламента мы хотели бы изложить вам наши идеи и соображения, касающиеся продолжения борьбы за мир, демократию и сохранение завоеваний в социальной области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: