Вариант с правительством «большой коалиции»

Вариант с правительством «большой коалиции»

В то же время социал-демократы располагали в среднем около 30 процентами голосов. В 1961 году доля голосов, полученных консервативными партиями, сократилась с 60 процентов до менее 50, доля социал-демократов возросла с 32 до более 36 процентов. Чнсто арифметически уже в то время было возможно образование «социал-либерального» большинства. Однако тогдашнее правое руководство СвДН во главе с Менде вновь заключило правительственный союз с ХДС/ХСС, который просуществовал до 1966 года. Вариант с правительством «большой коалиции».

В глазах господствующего класса социал-демократическое руководство к началу 60-х годов уже достаточно «созрело» для участия в правительстве. Вариант с правительством «большой коалиции».

В глазах господствующего класса социал-демократическое руководство к началу 60-х годов уже достаточно «созрело» для участия в правительстве. Приняв в 1959 году Бад-годесбергскую партийную программу, СДНГ высказалась в ней в «защиту свободного демократического строя», в пользу «территориальной обороны», за «свободу соревнования» и «свободу преднринимательской инициативы». «Немецкий план», с которым социал-демократы выступили в том же году и который предусматривал отказ от размещения на территории ФРГ, ГДР, ПНР, ЧССР и ВНР иностранных войск и ядерного оружия, казалось, еще отчетливее выявил отличие подхода СДНГ к внешнеполитическим вопросам от внешнеполитического курса ХДС/ХСС.

Нужна финансовая помощь и все отказывают? Вы устали обивать пороги коммерческих предприятий? Вам поможет интернет банк , самые приятные условия и очень вежливы персонал.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: