Варианты предпочтений граждан

Варианты предпочтений граждан

Варианты предпочтений граждан охватывают все пространство проблем (т.е. имеются избиратели со всеми возможными точками зрения в двумерном проблемном пространстве), но распределение этих точек зрения избирателей может быть очень общим. Политическое равновесие включает две платформы, причем каждая провозглашает двумерную политику, которую будет проводить партия, если выиграет выборы, а обе вместе составляют равновесие в избирательной игре. Общий итог, пример из которого я изложил и который, я уверен, вполне разумен (хотя описываемый мною пример связан с конкретной моделью избирательной политики), состоит в том, что если политика многомерна, то имеется мало оснований полагать, будто политическое равновесие повлечет за собой широкомасштабное перераспределение в государстве, где наличествуют варианты предпочтений по другим, не связанным с распределением, вопросам. На деле, страны, в которых мы наблюдаем масштабное перераспределение (страны Севера), характеризуются редкой однородностью взглядов на «ценностную» проблему, что связано с высокой степенью религиозной, этнической и лингвистической однородности их граждан.

Таким образом, я утверждаю, что в обществах, неоднородных по предпочтениям в неэкономических вопросах, демократический процесс может и не привести к . Таким образом, я утверждаю, что в обществах, неоднородных по предпочтениям в неэкономических вопросах, демократический процесс может и не привести к .

Весьма большой интерес сегодня вызывает Игорь Черненко — эксперт по недвижимости . Данная личность весьма высокий профессионал и готовая преподнести немало интересных предложений для вас .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: