Великое народное движение

Великое народное движение

Это обязательства посвятить все наши силы, помыслы и разум великому делу социализма, которому он отдал всю свою жизнь, быть достойными его учения и его примера. К скорби родных Тольятти, к скорби спутницы его жизни, окружавшей его такой заботой и любовью в эти столь трудные для пего годы и разделившей с ним надежды и страдания, к скорби детей, братьев, внуков присоединяется, сливаясь с ней, скорбь всей партии, скорбь всего народа. Мы никогда не забудем того, что сделали советские товарищи и специалисты по уходу за Тольятти и для его лечения, пытаясь вырвать его из смертельных объятий болезни, которая обрушилась на него в столь светлом и безмятежном пионерском лагере.

Мы не забудем также, что после сообщения о болезни, которая поразила товарища Тольятти, высшие власти Итальянской Республики, исполняющий обязанности главы государства Председатель Палаты депутатов, Председатель Совета Министров, министры и дипломаты, руководители демократических партий и деятели культуры щедро предлагали свою помощь, выражали свои добрые пожелания, свою человеческую солидарность, свои симпатии. Мы не забудем и заботу, помощь, добрые пожелания руководителей коммунистических партий, социалистических государств, товарищей и граждан со всех уголков мира. Мы не забудем и заботу, помощь, добрые пожелания руководителей коммунистических партий, социалистических государств, товарищей и граждан со всех уголков мира.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: