Вера в институт американской мечты

Вера в институт американской мечты

Их вера в институт американской мечты столь же удивительна, сколь отсутствие веры состоятельных афроамериканцев в свою расу, и оба эти факта в равной степени требуют объяснения. Четвертый постулат Этот постулат превращает идеологию американской мечты из простой формулы успеха в идеал, который, по мнению американцев, стоит того, чтобы за него умереть. Но удивительно мало вопросов в исследованиях затрагивают эту сторону.

В предыдущей главе было показано, что афроамериканцы, как утверждается, более ориентированы на стремление к добродетели (равно как и на стремление к материальным благам) в своей собственной жизни, чем белые американцы, и что они, возможно, менее склонны ставить знак равенства между материальным и духовным успехом. Но, принимая во внимание неопределенность этих моделей, неудивительно, что классовые модели для каждой расы еще менее определенны.

Но, принимая во внимание неопределенность этих моделей, неудивительно, что классовые модели для каждой расы еще менее определенны. Влияние убеждений преуспевающих и бедных афроамериканцев на идеологию американской мечты Теперь мы видим основные черты второй угрозы будущему идеологии американской мечты.

Мнения афроамериканцев и белых американцев относительно того, включены ли афроамеиканцы в механизм действия американской мечты, расходятся все сильнее.

Наша компания предоставляет такую услугу, как аренда подиума для пресс-конференции . Это позволит вам легко и просто организовывать мероприятия любого типа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: