Во власти политики неокапитализма

Во власти политики неокапитализма

Если социалисты не хотят утратить вес, который они могут иметь в левом центре, они не откажутся от этих связей, составляющих наследие, которое пельзя с легкостью? ставить на карту, не рискуя превратить партию в простого статиста в системе монополии ХДП па политическую власть, каким столько времени была итальянская социал-демократия. С другой стороны, не только в левом крыле ИСП, айв партии в целом существуют значительные, достаточно просвещенные силы, способные оказать сопротивление подобным авантюрам.

Поэтому было бы ошибочно считать, что ИСП уже находится в подчинении ХДП, во власти политики неокапитализма. Такая опасность существует, но она не столь близка.

Кроме того, нельзя забывать, что и на нас лежит часть ответственности не только за ход развития итальянской политической обстановки, но и за характер ориентации, внутренних отношений в партиях, наиболее близких политически и социально к нашей. Кроме того, нельзя забывать, что и на нас лежит часть ответственности не только за ход развития итальянской политической обстановки, но и за характер ориентации, внутренних отношений в партиях, наиболее близких политически и социально к нашей.

Мы выполним свой долг и задачу в той мере, в какой сможем распространить нашу унитарную политику на все рабочие, народные и демократические силы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: