Военно-политические группировки

Военно-политические группировки

Но мы считаем, что необходимо двигаться дальше по этому пути. Мы хотим напомнить здесь то, что заявил товарищ Косыгин в своем выступлении перед англий- ским парламентом 9 февраля 1967 года. «Можно ли,— спросил тогда товарищ Косыгин,— строить европейскую безопасность на основе разделения Европы на две военно-политические группировки? Советский Союз и наши союзники,— ответил он,— не считают, что этот путь отвечает потребностям современного развития в Европе. Мы выступаем за роспуск обеих группировок — НАТО и Варшавского пакта — или, в качестве первого шага, за ликвидацию их военных организаций» .

Конечно, с тех пор много воды утекло в реках Европы. Конечно, с тех пор много воды утекло в реках Европы. И мы отнюдь не недооцениваем того факта, что имело место усиление напряженности.

Но сейчас нужно смотреть в будущее, чтобы создать в Европе новые международные отношения. А в будущем мы также хотим руководствоваться этими основными требованиями мира и безопасности в Европе, добиваясь соглашений и сотрудничества со всеми левыми, прогрессивными, демократическими силами.

Именно в духе решений конференции в Карловых Варах мы установили отношения с левыми силами западных стран, будучи убеждены, что эти силы призваны добиваться не только всех возможных соглашений на почве борьбы за преодоление блоков, но и — также в масштабе Западной Европы и «Общего рыпка» — координации между рабочей и демократической борьбой в различных страпах и совместно бороться против политики крупных монополий и консервативных сил.

Повысить работоспособность организма поможет антиоксидант Н-500. На специализированном сайте о нм можно узнать больше Н-500 помогает обеспечивать клетки энергией и замедляет процесс старения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: