Вопрос политического характера

Вопрос политического характера

Для нас это не формальный вопрос, а вопрос политического характера, поскольку продолжаются попытки игнорировать волю избирателей, предприняты попытки с помощью сговора и интриг сколотить «деловой» кабинет, который будет не чем иным, как правительством темных махинаций, подобпым правительству Леоне в 1963 году. Сейчас предлагают его новое издание — «кабинет ожидания», ожидания неизвестно только чего. Мы энергично выступаем против курортного решения кризиса, против попытки заставить нацию потерять драгоценные месяцы после уже потерянных пяти лет при левом центре. «Кабинет ожидания» — это бессильный кабинет, неспособный решить проблемы, стоящие перед страной. И именно потому, что оно окажется бессильным, такое правительство будет постоянно испытывать опасное искушение прибегнуть к полицейскому насилию, чтобы воспрепятствовать борьбе трудящихся, их стремлению к обновлению и прогрессу. И именно потому, что оно окажется бессильным, такое правительство будет постоянно испытывать опасное искушение прибегнуть к полицейскому насилию, чтобы воспрепятствовать борьбе трудящихся, их стремлению к обновлению и прогрессу.

«Кабинет ожидания» усилил бы существующую напряженность и вызывающе противоречил бы возникшему и распространившемуся сознанию того, что дальше так продолжаться не может, что нельзя больше расточать пустые слова и обещапия, что нельзя больше ждать и откладывать, а требуются измепепия, причем немедленно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: