Вопросы кооперирования сельского хозяйства

Вопросы кооперирования сельского хозяйства

«Вопросы кооперирования сельского хозяйства», изданные в 1955 г. , а также около ста примечаний Мао Цзэ-дуна к статьям сборника «Социалистический подъем в китайской деревне», опубликованного в 1956 г. , его выступление на заседании Политбюро ЦК КПК 1 апреля 1956 г. , о котором стало известно только в 1958 г. ,— вот только отдельные его работы и речи, свидетельствовавшие о завершенйи им разработки долговременной программы деятельности партии, политических и социально-экономических концепций. ,— вот только отдельные его работы и речи, свидетельствовавшие о завершенйи им разработки долговременной программы деятельности партии, политических и социально-экономических концепций. Большое число выступлений Мао, имеющих в высшей степени важное значение для ясного понимания существа внутрипартийной борьбы, в частности заключительное слово на 6-м расширенном пленуме ЦК КПК (сентябрь 1955 г. ), выступление на Верховном государственном совещании 25 января 1956 г. , доклад «О десяти важнейших взаимоотношениях» на расширенном заседании Политбюро ЦК 25 апреля 1959 г. и ряд других, были предназначены только для узкого круга руководящих ганьбу и официально не публиковались18.

В декабре 1955 г в выступлении «О борьбе против правого уклона и консерватизма» Мао поставил задачу — «построить социализм» в Китае к 1959 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: