Восток — дело тонкое

Восточные сладости

Если вы хотите поразить гостей, обязательно купите восточные сладости. Нет ничего вкуснее, поверьте. Они настолько отличаются по своему вкусу от привычных европейцам конфет, пирожных и печенья, что ваши гости проведут с вами не один час, смакуя, например, пахлаву или нугу. Сегодня купить чурчхелу в Москве можно в магазинах. И все же только настоящий гурман сможет точно сказать вам, чем отличается настоящая восточная сладость от того, что предлагают все эти магазины. Только натуральные продукты, прекрасный мед, орехи и специи вы найдете во вкусе прекрасных сладостей.

А просто залитые расплавленным сахаром смеси семян ну никак нельзя назвать сладостью. Да, все это очень сладко, но совершенно отсутствует изысканность вкуса, присущая утонченному Востоку. Вспомните знамени слова: «Восток — дело тонкое!» Так они характеризуют абсолютно все: отношения, одежду, еду, сладкие блюда. Именно поэтому повара в Востока так ценятся, ведь вам подается не просто большая миска (тазик, блюдо) с нарезанными овощами и вареными зернами, а все это украшается, доводится до безупречного вида. В каждой вещи, привезенной с Востока таится немного магии, как и в сладостях, кстати сладость нуга тут - они поражают своим великолепным послевкусием и совершенно удивительным видом. Подарите себе необыкновенную фиесту — отдых с чаем и восточными сладостями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: