Воздействие организационных преобразований на повышение рентабельности

Воздействие организационных преобразований на повышение рентабельности

Такое улучшение может быть лишь продуктом совокупного рабочего. Вместе с тем вопрос о капиталистической прибыли с самого начала вовлекает в рассмотрение систему отношений собственности. Мы уже говорили о том, сколь ускользающим представляется определение прибыли в системе производственных отношений развитого капитализма, где различные социальные группы, при том в разной форме, претендуют на тот заранее не оговоренный капиталистический результат, каким является капиталистическая прибыль. В капиталистической системе речь идет не только о том, чтобы повысить рентабельность, но и одновременно о том, кто предъявит права на эту повышенную рентабельность.

Если в отношении первой части, а именно воздействия организационных преобразований на повышение рентабельности, О. Если в отношении первой части, а именно воздействия организационных преобразований на повышение рентабельности, О. Уильямсон в общем дает убедительные свидетельства, то во втором вопросе, о максимизации прибыли, выводы О. Уильямсона неубедительны, поскольку он не говорит о тех социальных группах, которые выигрывают от роста внутренней рентабельности корпоративной машины. Можно предположить, и это вытекает из логики О. Уильямсона, что от «организационного нововведения» больше всего выигрывают капиталисты-собственники.

В наш чересчур технологичный век без диагностики никуда. Она везде, во всех сферах человеческой деятельности, начиная от здоровья и заканчивая безопасностью. Профессиональная диагностика автомобиля — это не только отличные превентивные меры для собственной безопасности, но и для экономии финансовых, временных ресурсов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: