Возможность построения социализма и коммунизма в СССР

Возможность построения социализма и коммунизма в СССР

В прошлом, ввиду некоторых общих черт у «левого» сектантства и у троцкизма (догматизма и субъективизма в теории, сектантства и авантюризма в тактике, фракционного поведения и администрирования во внутрипартийной жизни) отмечались неверные попытки поставить знак равенства между ними. Как известно, одной из самых характерных черт троцкизма является его антисоветизм, неверие в возможность построения социализма и коммунизма в СССР, недооценка всемирно-исторической освободительной миссии Советского Союза, злобная клевета против КПСС и других марксистско-ленинских партий, приравнивание освободительной политики Советского Союза к агрессивной политике империалистических государств. В Болгарии были и такие «левые» сектанты, которые хотя и имели взгляды на стратегию и тактику, приближавшиеся в чем-то к троцкистским, оставались все же деятелями, искренне преданными пролетарской революции. Они понимали историческое значение победы социализма в СССР для освободительной борьбы мирового пролетариата.

Многие из них геройски погибли в борьбе с фашизмом как нелегальные деятели партии, как восторженные защитники Советского Союза и дела пролетарского интернационализма. Многие из них геройски погибли в борьбе с фашизмом как нелегальные деятели партии, как восторженные защитники Советского Союза и дела пролетарского интернационализма.

Установите в самом красивом углу помещения аквариум коралловый риф , это невероятно изящное сооружение не просто украсит вашу гостиную, но станет акцентом в зале.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: